Alimentazione

Nera di bufala, ecco la mozzarella al carbone vegetale

L'idea è dei fratelli Pipolo del Caseificio Ilka, sito in via Delle Calabrie, a Salerno. Ogni mercoledì, su prenotazione, è possibile acquistare la mozzarella al carbone vegetale

Foto da Fb

"La tradizione della mozzarella di bufala si veste di black": lo annunciano i fratelli Pipolo del Caseificio Ilka, sito in via Delle Calabrie, a Salerno. Ogni mercoledì, su prenotazione, infatti, il caseificio offre la mozzarella di bufala al carbone vegetale, o anche carbone attivo, antitossico ed in grado di garantire maggiore digeribilità.

Gusto e leggerezza si fondono, dunque, nel segno dell'innovazione. La mozzarella nera sta già conquistando i palati di molti salernitani, tanto che si è già al lavoro per proporre la variazione delle pezzature. A breve, quindi, probabilmente anche bocconcini black. Sorpresa, intanto, quando la regina della tavola campana viene affettata: il latte che fuoriesce, non subendo variazioni cromatiche, regala, infatti, diverse sfumature di grigio al prodotto.


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