Atalanta - Sampdoria 4-0: partita, tabellino e dove vedere gli highlights

Sblocca subito il risultato Pasalic, poi la doppietta di Koopmeiners e il gol di Miranchuk mandano al tappeto i ragazzi di Giampaolo

Atalanta travolgente contro la Samp (foto Facebook Atalanta)

Troppa Atalanta per una Sampdoria frastornata dal gioco avvolgente della formazione di Gasperini che, pur in emergenza, schiaccia subito gli avversari nella propria metà campo e chiude la partita già nel primo tempo: al 6' sblocca il risultato Pasalic di testa dopo una palla regalata da Magnani a Freuler, al 20' raddoppia Koopmeiners dopo una dormita a centrocampo. Nella ripresa ancora nerazzurri arrembanti in avvio, poi fiammata della Samp che rischia di riaprire il match con Caputo (un gol annullato e due nitide palle gol tra 57' e 60'), ma in contropiede spegne ogni velleità il solito Koopmeiners. Nel finale un palo di Conti e il quarto goal di Miranchuk concludono una serata assolutamente da dimenticare. Testa al prossimo impegno, lo scontro diretto di sabato prossimo contro l'Udinese.

Articolo su Genova Today

Reti: 6' Pasalic, 29' e 61' Koopmeiners, 86' Miranchuk

Atalanta (3-4-2-1): Musso 6; Toloi 6.5, Palomino 6.5 (87' Cittadini sv), De Roon 6.5; Hateboer 6.5 (82' Maehle sv), Freuler 7, Koopmeiners 8, Zappacosta 6 (82' Scalvini sv); Pessina 7.5 (82' Pezzella sv), Pasalic 7; Boga 6.5 (59' Miranchuk 7). All. Gasperini.

Sampdoria (3-4-1-2): Falcone 6; Ferrari 5 (76' Vieira 5.5), Colley 5.5, Magnani 4.5 (46' Yoshida 6); Murru 5 (67' Augello 6), Ekdal 5, Thorsby 5.5, Conti 5.5; Sensi 5.5 (46' Sabiri 6); Caputo 6, Quagliarella 5.5 (46' Rincon 5.5). All. Giampaolo.

Arbitro: Sozza di Seregno.

Note: ammoniti Ekdal, Thorsby e Toloi.

Atalanta - Sampdoria 4-0: dove vedere gli highlights

Le immagini salienti di Atalanta - Sampdoria 4-0 giocata lunedì 28 febbraio sono disponibili su Sky Sport