Calcio

Fiorentina - Sassuolo 2-2: partita, tabellino e dove vedere gli highlights

Sotto di due reti dopo i primi 45 minuti di gioco per effetto dei gol di Scamacca e Frattesi, la squadra di Vincenzo Italiano è riuscita a pareggiare nella ripresa con i gol del serbo e dell'uruguagio. Espulso Biraghi per doppio giallo

Torreira, primo gol con la maglia della Fiorentina contro il Sassuolo (foto Facebook Fiorentina)

Dopo diciotto giornate di campionato arriva il primo pareggio per la Fiorentina, riuscita ad agguantare il Sassuolo nel match del Franchi terminato col punteggio di 2-2.

Sotto di due reti all'intervallo per effetto dei gol di Scamacca e Frattesi, incassati entrambi poco dopo la mezz'ora di gioco, la squadra guidata da Vincenzo Italiano è riuscita a riequilibrare il risultato con i gol realizzati da Vlahovic, sempre più capocannoniere della Serie A con 16 centri, e Torreira, al primo centro in viola.

Articolo su Firenze Today

Il tabellino

Marcatori: 32’ p.t. Scamacca, 37’ p.t. Frattesi (S), 6’ s.t. Vlahovic (F), 16’ s.t. Torreira (F).

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Odriozola, Milenkovic, Quarta, Biraghi; Bonaventura (32’ s.t. Amrabat), Torreira, Maleh (1’ s.t. Duncan); Callejon (1’ s.t. Saponara, 32’ s.t. Terzic), Vlahovic (42’ s.t. Igor), Gonzalez. All. Italiano.

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Toljan (32’ s.t. Muldur), Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi (32’ s.t. Harroui), Lopez, Traoré (12’ s.t. Henrique); Berardi, Scamacca (21’ s.t. Defrel), Raspadori (21’ s.t. Boga). All. Dionisi.

Arbitro: Serra di Torino.

Ammoniti: 27’ p.t. Toljan (S), 44’ Biraghi (F), 9’ s.t. Chiriches (S), 11’ s.t. Traoré (S), 13’ s.t. Quarta (F), 14’ s.t. Scamacca (S), 26’ s.t. Frattesi (S).

Espulsi: 23’ s.t. Biraghi (F).

Fiorentina - Sassuolo 2-2: dove vedere gli highlights

Le immagini salienti di Fiorentina - Sassuolo 2-2 giocata domenica 19 dicembre sono disponibili su Sky Sport