Calcio

Genoa - Spezia 0-1: partita, tabellino e dove vedere gli highlights

Bastoni decide il derby, Grifone sul baratro. Gli Aquilotti passano in vantaggio dopo 14 minuti, Destro spreca due volte il goal del pareggio nella ripresa: notte fonda al Ferraris

Verde, assist decisivo nel derby per lo Spezia (foto Facebook Spezia)

Notte fonda al Luigi Ferraris. Lo Spezia si aggiudica il derby ligure grazie al goal messo a segno dopo 14 minuti da Bastoni, tre punti d'oro per gli Aquilotti che volano a 19 punti, allungano in maniera decisa sulla zona retrocessione e lasciano il Grifone al penultimo posto a quota 12, -5 dal Venezia che oggi sarebbe la prima squadra a salvarsi in Serie A. Pessimo primo tempo di Destro e compagni, reazione scarsa dopo il gol di Bastoni e occasioni per il raddoppio degli Aquilotti con Maggiore e Verde, ma Sirigu limita i danni. Nella ripresa cambia volto la formazione rossoblù, ma Destro si divora due volte il goal del pareggio, Hefti sfiora il palo da buona posizione e nel mezzo Sirigu compie un altro paio di interventi decisivi su Bastoni e Gyasi. Si complica la strada verso la salvezza.

Articolo su Genova Today

Il tabellino

Marcatori: 14’ pt Bastoni.

Genoa (3-5-2): Sirigu; Oestigard, Bani (1’ st Pandev), Vasquez; Cambiaso (1’ st Hefti), Sturaro, Badelj (36’ st Portanova), Melegoni (1’ st Rovella), Fares; Ekuban (26’ st Caicedo), Destro. All. M. Tassotti.

Spezia (4-3-3): Provedel, Amian, Nikolaou, Erlic, Reca; Kiwior, Maggiore (40’ st Kovalenko), Bastoni; Gyasi, Manaj (33’ st Nzola), Verde (44' st Ferrer). All. A. Hugeux.

Arbitri: M. Guida di Torre Annunziata; Assistenti: G. Sechi-R.Avalos; IV Uomo: A. Di Martino; Var: D. Orsato; Avar: L. Mondin.

Ammoniti: 4’ pt Ekuban (G), 16’ pt Destro (G); 9’ st Vasquez (G), 10’ st Manaj (S), 38’ st Maggiore (S), 48' st Amien (S).

Genoa - Spezia 0-1: dove vedere gli highlights

Le immagini salienti di Genoa - Spezia 0-1 giocata domenica 9 gennaio sono disponibili su Sky Sport