Lazio-Napoli 1-2: partita, tabellino e dove vedere gli highlights

La squadra di Sarri cade all'Olimpico contro i partenopei: decisivo il gol al 94esimo di Fabian Ruiz, dopo il momentaneo pareggio biancoceleste firmato Pedro

Spalletti vince all'Olimpico contro la Lazio

La Lazio perde in casa contro il Napoli per due a uno. La squadra di Sarri cade al 94esimo su un capolavoro di Fabian Ruiz. Rammarico per la squadra biancoceleste che crea tante occasioni (specie nel primo tempo) che non sfrutta, e soprattutto perché era riuscita all’88esimo con un gol fantastico di Pedro a pareggiare e recuperare lo svantaggio nato da l’ennesimo errore difensivo. Proprio la difesa è il costante tallone d’Achille biancoceleste. Questa volta è Patric con un pallone perso in malo modo a compromettere la partita della Lazio.

Articolo su Roma Today

Lazio (4-3-3): Strakosha 6,5; Marusic 5,5, Luiz Felipe 5,5, Patric 5 (dall’84’ Acerbi s.v.), Radu 5,5 (dal 71’ Hysaj 6); Leiva 6 (dall’84’ Basic s.v.), Milinkovic 6,5, Luis Alberto 5,5; Felipe Anderson 6,5 (dal 65’ Pedro 7), Zaccagni 6,5, Immobile 6. All.: Sarri 6,5.

Napoli (4-2-3-1): Ospina 6,5; Di Lorenzo 5, Koulibaly 6,5, Rrahmani 6,5, Mario Rui 5,5; Demme 5,5 (dall’81’ Lobtka s.v.), Fabian Ruiz 7,5; Politano 6,5 (dall’81’ Ounas 6,5), Zielinksi 5,5 (dal 57’ Elmas 6,5), Insigne 7,5 (dal 96’ Juan Jesus s.v.); Osimhen 5,5. All.: Spalletti 7.

Marcatori: 88’ Pedro (L); 62’ Insigne (N), 94’ Ruiz (N).

Ammoniti: Radu (L), Immobile (L), Zaccagni (L), Ruiz (N); Mario Rui (N).

Arbitro: Di Bello.

Lazio - Napoli 1-2: dove vedere gli highlights

Le immagini salienti di Lazio - Napoli 1-2 giocata domenica 27 febbraio sono disponibili su Sky Sport