Torino - Bologna 2-1: partita, tabellino e dove vedere gli highlights

Sanabria e un'autorete lanciano i granata nella zona tranquillità, la squadra di Mihajlovic reagisce troppo tardi dopo una prima di parte di gara sotto tono. Orsolini accorcia dal dischetto, ma non basta

Sanabria esulta dopo il gol al Bologna (foto Facebook Torino FC)

Torino-Bologna, match della 17a giornata di Serie A 2021-22, è terminata con il risultato di 2-1: gol di Sanabria al 24', autorete di Soumaoro al 69' e gol di Orsolini su calcio di rigore al 79'.

Una boccata d'ossigeno per la compagine di Juric che arrivava dai due pareggi in rimonta contro Empoli (in casa) e Cagliari (in trasferta) e dalla sconfitta di misura a Roma contro la Roma.

Articolo su Torino Today

MARCATORI: 24′ Sanabria, 69′ aut. Skorupski (T); 79′ rig. Orsolini (B).

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer (46′ Buongiorno), Rodriguez; Singo, Lukic, Pobega, Vojvoda; Praet, Pjaca (83′ Brekalo); Sanabria (88′ Zaza). All. Juric.

BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate (84′ Vignato); De Silvestri, Soriano (76′ Orsolini), Svanberg, Hickey; Skov Olsen (67′ Viola), Barrow (67′ Sansone); Arnautovic (76′ Santander). All. Mihajlovic.

ARBITRO: Dionisi dell’Aquila.

NOTE: ammoniti Theate, Soumaoro, Soriano, De Silvestri (B); Sanabria; Milinkovic-Savic (T).

Torino - Bologna 2-1: dove vedere gli highlights

Le immagini salienti di Torino - Bologna 2-1 giocata domenica 12 dicembre sono disponibili su Sky Sport